Menüvorschläge - Fannys - Tanzlokal, Harzer Schnitzelhaus, Harzer Waffelbäckerei und Harzer Clubreisen unter einen Dach

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüvorschläge

Vorspeisen  

  • Variation von Blattsalaten mit Shrimps, Lachsstreifen oder Putenbrusstreifen dazu Baguette (€ 6,90)

  • Tomate mit Mozzarella und Baguette (€ 6,90)

  • Serranoschinken auf Honigmelonenschiffchen (€ 5,90)

  • Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne, Baguette und Butter (€ 6,90)

  • Gefüllte Crepesröllchen - mit Räucherlachs oder Gemüe (€ 6,90)


Suppen

  • Bad Sachsaer Festtagssüppchen (€ 3,90)

  • Tomatencremsuppe mit Basilikum Pesto (€ 4,50)

  • Spargelcremesuppe (€ 5,50)*

  • Apfel-Kartoffelcremesuppe mit Schinkenstreifen (€ 4,50)

  • Pfifferlingssuppe (€ 5,50)*

  • Kräuterrahmsuppe (€ 4,50)

  • Möhren Orangensuppe (€ 4,50)

  • Waldpilzcremesuppe (€ 4,50)

  • Französische Zwiebelsuppe (€ 5,50)

  • Apfel Currysuppe (€ 4,50)

    * (saisonbedingt)


Aus Neptuns Reich

  • Gedünsteter Dorsch mit Kräutern, dazu mediterraner Kartoffelstampf und gemischter Salat (€ 14,90)

Geflügel

  • Barbarie-Entenbrust an Orangensauce mit Preiselbeeren, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße (€ 17,50)

  • Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce, mit gemischtem Salat und Curryreis (€ 14,90)

  • Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Mozzarella und frischen Kräutern und Tomatensud, dazu Bandnudeln (€ 15,90)

Wildspezialitäten

  • Harzer Hirschkalbsbraten aus der Keule an Rahmsauce mit Ananas und Preiselbeeren, Champignons, Apfelrotkohl und Thüringer Klöße (€ 17,50)

  • Hazrer Wildschweinbraten aus der Keule an Rotweinsauce mit Ananas und Preiselbeeren, Champignons, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln   (€ 17,50)

Schwein

  • Schweinefilet mit frischen Champignons an Rahmsauce, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelrösti (€ 16,90)

  • Schweinefilet in der Kräutersenfkruste mit Gemüsen der Saison und Kartoffelkroketten (€ 16,90)

  • Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und gebratener Birne, dazu Gemüse der Saison und Kroketten (€ 16,90)

  • Kasselerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (€ 14,90)

  • Harzer Blaubeerschmandschnitzel mit gemischtem Salat und Bandnudeln (€ 13,90)

Süßspeisen

  • Dessertteller Fannys (€ 6,50)

  • Dialog vom weißen und braunen Mousse au chocolate mit  frischen Früchten (€ 6,50)

  • Eine halbe belgische Waffel mit warmen Kirschen und Sahne (€ 4,90)

  • Carpaccio von frischen Früchten mit Sorbet (€ 5,90)

  • Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne (€ 6,50)

  • Zwetschenröster mit Vanilleeis und Sahne (€ 5,50)

  • Eierlikörmousse mit frischen Früchten und Saucenspiegel (€ 5,90)

  • Harzer Waldbeerengrütze mit Vanilleis und Sahne  (€ 4,90)

  • Mangocreme mit frischen Früchten (€ 5,90)

  • Crema Catalana mit frischen Früchten (€ 5,90)

  • Hausgemachtes Zitronensorbet mit Erdbeeren und frischer Minze (€ 5,50)




Getränkepauschalen
(ab 30 Personen, von 19:00 - 01:00 Uhr)

Pauschale 1:

Biere aus Fass und Flasche
Offene Weine
Alkoholfreie Getränke
(€ 19,50 pro Person)

Pauschale 2:

Biere aus Fass und Flasche
Offene Weine
Alkoholfreie Getränke
Kaffee Spezialitäten
(€ 20,90 pro Person)

Pauschale 3:

Biere aus Fass und Flasche
Offene Weine
Alkoholfreie Getränke
Kaffeespezialitäten
Ausgewählte Spirituosen
(€ 25,90 pro Person)


Unsere Menüvorschläge als PDF






 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü