Saisonales Schlemmen für Busreisen - Fannys - Tanzlokal, Harzer Schnitzelhaus, Harzer Waffelbäckerei und Harzer Clubreisen unter einen Dach

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Saisonales Schlemmen für Busreisen

Preis pro Person in

Januar, Februar, März, September, Oktober

Bad Sachsaer Klötze (gebackene Kartoffeln)
mit Harzer Wurstspezialitäten und Kräuterquark

9,90

April, Mai, Juni (15. April - 24. Juni)

Spargelmenü I:
Bad Sachsaer Süppchen - Frischer Stangenspargel (375 gramm) mit gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

16,50

Spargelmenü II:
Bad Sachsaer Süppchen - Frischer Stangenspargel (375 gramm) mit Schnitzel Wiener Art, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

17,50

Spargelbuffet:
Spargelcremesuppe
Spargelsalat
Frischer Stangenspargel
Schnitzel Wiener Art, Schinkenvariationen
Zerlassene Butter, Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln, Kroketten
Harzer Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

21,90

Juli

Zeit für die ersten frischen Pfifferlinge:
z.B. Portion Pfifferlinge in Sahne Sauce, dazu Semmelknödel

10,90

September, Oktober

Zum Oktoberfest, z.B.
Portion Leberkäs mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Schweinshaxe an Braunbiersauce, dazu Bayrisch Kraut und Semmelknödel.


9,50
11,50

November, Dezember

Knusprige Gänsekeule mit Orange und Preiselbeeren, dazu Apfelrotkohl und Thüringer Kloß
oder   
Grünkohlessen
Harzer Schmorwurst und Kasseler mit Grünkohl und Salzkartoffeln

15,90


9,90


Zu allen Gerichten werden der Busfahrer und der Reiseleiter selbstverständlich vom Hause eingeladen !

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü