Menüvorschläge - Fannys - Tanzlokal, Harzer Schnitzelhaus, Harzer Waffelbäckerei und Harzer Clubreisen unter einen Dach

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüvorschläge

Vorspeisen  

  • Variation von Blattsalaten mit Shrimps, Lachsstreifen oder Putenbrusstreifen dazu Baguette (€ 6,50)

  • Tomate mit Mozzarella und Baguette (€ 5,90)

  • Serranoschinken auf Honigmelonenschiffchen (€ 5,90)

  • Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne, Baguette und Butter (€ 6,50)


Suppen

  • Bad Sachsaer Festtagssüppchen (€ 3,20)

  • Tomatencremsuppe (€ 3,60)

  • Spargelcremesuppe (€ 4,50)*

  • Apfel-Kartoffelcremesuppe (€ 3,60)

  • Pfifferlingssuppe (€ 4,50)*

  • Kräuterrahmsuppe (€ 3,60)

  • Waldpilzcremesuppe (€ 3,60)

  • Französische Zwiebelsuppe (€ 4,50)

  • Geflügelcremesuppe (€ 3,60)

  • Apfel Currysuppe (€ 3,60)

    * (saisonbedingt)


Aus Neptuns Reich

  • Pochierter Lachs auf Blattspinat mit Bandnudeln (€ 15,90)

Geflügel

  • Barbarie-Entenbrust an Orangensauce mit Preiselbeeren, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße (€ 15,90)

  • Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce, mit gemischtem Salat und Curryreis (€ 11,90)

  • Putenbraten in Curryrahmsauce, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten (€ 11,90)

Wildspezialitäten

  • Rehbraten in Rotweinsauce mit Birne und Preiselbeeren, dazu Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln (€ 18,90)

  • Harzer Hirschkalbsbraten aus der Keule an Rahmsauce mit Ananas und Preiselbeeren, Champignons, Apfelrotkohl und Thüringer Klöße (€ 16,90)

  • Hazrer Wildschweinbraten aus der Keule an Rotweinsauce mit Ananas und Preiselbeeren, Champignons, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln   (€ 16,90)

Schwein

  • Schweinefilet mit frischen Champignons an Rahmsauce, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelrösti (€ 14,90)

  • Schweinefiletspitzen in Käsesauce, dazu gemischter Salat und Kartoffelkroketten (€ 14,90)

  • Schweinefilet in der Kräutersenfkruste mit Gemüsen der Saison und Kartoffelkroketten (€ 14,90)

  • Kasselerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (€ 12,90)

Süßspeisen

  • Dessertteller Fannys (€ 5,90)

  • Mousse au chocolate mit  frischen Früchten (€ 4,90)

  • Zitronensorbet mit Sekt (€ 4,50)

  • Carpaccio von frischen Früchten mit Sorbet (€ 5,50)

  • Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne (€ 5,50)

  • Zwetschenröster mit Vanilleeis und Sahne (€ 4,50)

  • Eierlikörmousse mit frischen Früchten und Saucenspiegel (€ 4,90)

  • Harzer Waldbeerengrütze mit Vanilleis und Sahne  (€ 3,90)

  • Mangocreme mit frischen Früchten (€ 4,90)




Getränkepauschalen
(ab 30 Personen, von 19.00 - 01.00 Uhr)

Pauschale 1:

Biere aus Fass und Flasche
Offene Weine
Alkoholfreie Getränke
(€ 18,50 pro Person)

Pauschale 2:

Biere aus Fass und Flasche
Offene Weine
Alkoholfreie Getränke
Kaffee Spezialitäten
(€ 19,90 pro Person)

Pauschale 3:

Biere aus Fass und Flasche
Offene Weine
Alkoholfreie Getränke
Kaffeespezialitäten
Ausgewählte Spirituosen
(€ 24,90 pro Person)

Menüvorschläge als Download (PDF)




 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü